日日顺物流与中远海运集运携手,共同探索跨境物流新机遇

6月1日,基于物联网时代场景物流方案的创新以及生态合作新模式的探索,日日顺物流与中远海运集运就深化合作层次、拓展合作范围等事宜达成新一轮的战略合作意向。日日顺物流总经理于贞超、日日顺物流跨境资源采购高级总监蔡绪平,以及中远海运集运副总经理张炜、中远海运集运全球销售部总经理邓小彬等出席了此次沟通活动。

根据现场沟通,双方初步就三方面达成战略合作意向:一是加强数字化合作,整合数字化信息资源实现EDI对接技术赋能等;二是加强海内外在仓储、陆运等端到端业务的合作,扩展在仓库、陆运套箱等领域的合作;三是加强国内仓配领域合作,深化场景物流体验。

万物互联时代,构筑开放的生态往往能创造新的方案体验与商业形态。日日顺物流负责人于贞超表示,此次与中远海运集运的深度合作,对于丰富物联网时代科技化、数字化、场景化的物流方案有着重要意义。未来,日日顺物流也将携手更多资源方,打造全产业链、全业态的跨境物流新模式,推动整个行业服务效率及服务体验的提升。

事实上,日日顺物流与中远海运集运的合作由来已久。在抗击国内外疫情期间,日日顺物流还与中远海运集运在国内,以及欧洲、北美、东南亚等区域的多个海外国家深度合作。双方打通跨境物流链条,一手抓防疫,一手促发展,不断为国内外的大小企业提供及时的个性化场景服务方案,助力复工复产。此次双方顺应时代趋势将“朋友圈”向彼此进一步敞开,后续深度合作也将成为常态。

据悉,中远海运集运在海运业务领域优势明显,集装箱船队整体规模世界排名第三。目前拥有自营船队包括403艘集装箱船舶,运力达2,234,352标准箱。在中国大陆设有9个口岸分部,在欧洲、北美、东南亚等设9个海外分部,境内、境外营销服务网点400余家,能够依托全球化航线、端到端运输、信息系统的网络优势,为用户提供高质量的运输服务。

目前,全球贸易呈现的新业态正在倒逼物流领域全维度升级。借由此次合作,日日顺物流将与中远海运集运共享优势资源,共建生态体系,为用户提供全场景定制化服务解决方案,在共同推进全球布局的同时,探索新时代背景下物流行业的发展方向。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

4008-965-118

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:1491461375@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code